Во время охоты на гусей полицейский застрелил сотрудника ФСБ

11:49 3.05.2013
Фото с сайта ohotnisa.ru
Фото с сайта ohotnisa.ru

В отношении тульского полицейского, случайно застрелившего на охоте сотрудника ФСБ, возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом 3 мая сообщается на сайте Следственного комитета.

Инцидент произошел в районе Саргинских болот в Архангельской области. Согласно материалам дела, вечером 1 мая «сотрудник полиции произвел выстрел по низколетящим гусям поблизости от выхода из шалаша». «В момент выстрела из шалаша вышел сотрудник ФСБ, который получил смертельное ранение дробью в голову», — пояснили в СК. Мужчине было 27 лет.

Как сообщает МВД по Тульской области, стрелявшему полицейскому 33 года. В полиции также отметили, что он находился в отпуске, а его непосредственное начальство, возможно, будет привлечено к ответственности.

По данным архангельского портала 29.ru, полицейский выстрелил из ружья несколько раз. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии читателей
03.05.2013, 20:01
Гость: Илья

Фэйс под Вову косил, только вместо стерха в гуся замаскировался.

03.05.2013, 18:53
Гость: Нахлебник-Профессионал

Оружие нельзя доверять простому населению. Только нам, Профессионалам!

03.05.2013, 18:21
Гость: мимоходом

Довелось в конце 90-х быть на выставке акварелей в центре Москвы. Устраивал её отец погибшего во время охоты молодого художника.
Он и историю поведал о случайной гибели его сына во время охоты.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации