После убийства десантника в Пугачеве ввели сухой закон

13:51 10.07.2013

Районная управа города Пугачев Саратовской области запретила продажу алкогольных напитков. По данным агентства «СарИнформ», сухой закон будет действовать до 19 июля, следить за его исполнением будут полицейские.

На такие меры власти пошли после того, как город охватили акции протеста, последовавшие за похоронами 21-летнего Руслана Маржанова. Он погиб в драке с 16-летним чеченцем Али Назировым.

При этом отец Маржанова призвал сограждан не потворствовать разжиганию межнациональной войны. Он подчеркнул, что причина кроется в спаивании народа, а ссора между его сыном и Назировым произошла на бытовой почве.

Молодого человека убили 6 июля около кафе «Золотая бочка». Предполагается, что конфликт произошел из-за девушки. Как отметил журналист издания «Кавказская политика» Беслан Успанов, Назирова после произошедшего избили представители чеченской диаспоры, а затем сдали в полицию. Эти же люди довезли Маржанова до больницы — там он скончался, так как на месте не оказалось хирурга.

Согласно этой публикации, десантник был наполовину русским, наполовину татарином. Также утверждается, что у него было много друзей среди чеченцев.  

Комментарии читателей
11.07.2013, 17:34
Гость: Сгиньте!

Надо в России ввести сухой закон!
Хватит пить, курить и дебилов рожать!
А тем, кто не довольны - дать денег и пусть катят туда где пьют.
Нечего тут вонять в нашей стране пьяницам и курильщикам.

11.07.2013, 10:40
Гость: владимир

10.07.2013, 15:45 АтилА
и народ спаивать, согласен, не надо...и ссора между и Назировым произошла на бытовой почве, ну, что же бывает..., но только это не повод сразу же выхватывать холодное оружие и резать живого человека...вот в этом-то и смысл народного возмущения. То ли кавказцы такие уж дикие, как животные, что с перепуга хватаются за оружие...толи уверены, что их отмажут, но в любом случае, люди не хотят с такими жить, тем более и потому, что эта безнаказанность переходит в их хамство с которым они себя повсеметно ведут...ну, а так-то я, конечно, за дружбу между народами.....

11.07.2013, 01:38
Гость: Вы еще

и хлеб перестаньте продавать,чего уж там водкой ограничиваться?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.