«Белгородского стрелка» удалили из зала суда за мат

13:37 23.07.2013

Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек, удалили из зала суда за нарушение порядка и неподчинение распоряжениям судьи. По данным «Интерфакса», обвиняемый оскорблял председательствующего и других участников процесса, используя нецензурные выражения.

При этом подсудимый и прежде позволял себе подобные высказывания. Кроме того, накануне «белгородский стрелок» отказался извиняться перед родственниками погибших — он решил, что такие действия унизят его.

Признавать свою вину мужчина не стал. Он заявил, что открыл огонь из-за человека, перегородившего ему дорогу, — якобы тем самым его спровоцировали. «И я начал стрельбу, и его, по-моему, застрелил. Просто не было времени ему голову отрезать», — приводит слова Помазуна «Эхо Москвы». Также арестант счел неудовлетворительными условия содержания в СИЗО.

22 апреля Помазун расстрелял в центре Белгорода шестерых человек. Трех он убил в оружейном магазине, столько же — уже на улице, жертвами преступления стали в том числе две школьницы. Теперь злоумышленнику грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Претсупник попытался скрыться от правоохранителей, однако им удалось поймать его спустя сутки. При задержании Помазун сказал полицейским, что «стрелял в Ад», а не в людей. 

Комментарии читателей
23.07.2013, 17:10
Гость: Ять

Кандидатом на роль мишени, единогласно выбрать Алексееву.

23.07.2013, 17:06
Гость: Ять

Абсолютно с вами согласен. Но, вышак отменен, и он знает, что будет жить, жрать спать и кормить его будут, в том числе и родители девочек которых он положил в могилу, из своих налогов.

23.07.2013, 16:41
Гость: ал

Абсолютно верно, родители такие же козлы.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.