Мизулина обвинила гей-активиста Алексеева в причинении ущерба России

17:07 30.07.2013

На круглом столе в Госдуме депутат от «Справедливой России» Елена Мизулина заявила, что ЛГБТ-активист Николай Алексеев виновен в причинении ущерба России. Об этом пишет «Лента.ру».

Мизулина считает, что Алексеев руководит гомосексуальным сообществом, которое целенаправленно ведет кампанию по дискредитации ее и депутата от «Единой России» Ольги Баталиной.

По словам Мизулиной, негативные отзывы Алексеева о ней распространяются по международным сайтам, что наносит ущерб России. Из-за гей-активиста, по мнению депутата, ее считают автором сомнительных инициатив и обвиняют в сумасшествии.

Например, депутат заявила, что ей приписывают идею запрета орального секса на законодательном уровне, хотя она предлагала только ограничить распространение информации о сексуальных отношениях среди детей. Изначально подобную информацию растиражировала журналистка Ксения Собчак со ссылкой на интервью Марианны Максимовской. В интервью подобных сообщений Мизулина не делала.

29 июля Следственный комитет завел уголовное дело об оскорбительных высказываниях в адрес Мизулиной и Баталиной в отношении неустановленных лиц. Ранее Мизулина просила возбудить дело по факту оскорблений Алексеева в ее адрес в Твиттере. Народная избранница считает, что гей-активисту необходимо «назначить наказание в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на «труповозке».

В свою очередь, ЛГБТ-сообщество подало в прокуратуру жалобу на то, что Мизулина разжигает ненависть по отношению к гомосексуалистам и ущемляет их права.

Справоросс Мизулина руководит комитетом в Госдуме по делам семьи. Она активно выступала за принятие закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.