В челябинском поселке Париж ввели режим ЧС в связи с наводнением

08:10 8.08.2013

В Челябинской области из-за сильных осадков пострадал Нагайбакский район, из-за большого количество подтопленных домов, режим чрезвычайной ситуации ввели в селе Париж. Об этом 8 августа сообщается на сайте регионального МЧС.

По информации на 6:00 утра по Москве, вода добралась до 75 подворий населенного пункта, в которых в общей сложности проживают 170 человек, в том числе 33 ребенка. Для пострадавших местная администрация развернула пункт временного размещения на триста мест в здании сельской школы.

На данный момент в нем находятся 25 человек, восемь из них — дети. Всему населению рекомендовали эвакуироваться из своих домов до спада уровня воды.

На данный момент в ликвидации последствий ЧС участвуют 60 человек, в том числе 27 спасателей, привлечено 19 единиц техники. Если обстановка в районе ухудшится, планируется увеличить число борцов со стихией до 137 человек.

Кроме того стало известно, что в России режим чрезвычайной ситуации из-за паводков введен еще в пяти регионах Дальнего Востока.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.