Особо опасные рецидивисты сбежали из сломавшегося автозака на МКАД

11:45 8.08.2013
 © KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Трое особо опасных преступников сбежали при перевозке из столичного СИЗО в Зеленоград. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Автозак, в котором находились заключенные, сломался в районе 80-го километра МКАД. Пока машину ремонтировали, арестанты воспользовались халатностью конвоя, выбрались наружу и скрылись в ближайшей лесополосе. При этом стражи порядка не исключают, что тюремщики и их подопечные находились в сговоре.

Сейчас место происшествия осматривает оперативно-следственная группа. В розыск объявлены трое мужчин, закованных в наручники. Как пишет Life News, один из беглецов проходит по уголовному делу о наркоторговле, другой был задержан за кражу. О криминальной профессии третьего преступника не сообщается. Также пока неизвестно, были это осужденные или подозреваемые лица.

Комментарии читателей
08.08.2013, 15:14
Гость: Караван-сарай

Ну прямо чрезвычайно опасные преступники.

08.08.2013, 14:39
Гость: Хрыч

Все неправы! Версия:Их просто попросили подтолкнуть заглохший "автозак", который и уехал...

08.08.2013, 14:03
Гость: Андрей

Почему один попался на мелкой наркоторговле, другой - на какой-то краже, а заголовок создаёт впечатление, будто сбежали главари банды убийц и террористов?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации