Единоросс Исаев возложил вину за авиадебош на своего пьяного помощника

10:22 9.10.2013
Андрей Исаев © KM.RU, Филипп Киреев
Андрей Исаев © KM.RU, Филипп Киреев

Депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса Санкт-Петербург – Москва из-за того, что последний находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает «Русская служба новостей», об этом рассказал сам единоросс.

В результате инцидента помощника депутата оштрафовали на 100 рублей, впоследствии он подал заявление на увольнение. По данным «Фонтанки.ру», его зовут Александр Поглазов. Ранее ряд СМИ сообщил, что дебош устроил сам Исаев, однако, по его словам, к нему ни у кого претензий нет.

Как рассказал неназванный источник «Интерфакса» в аэропорту Пулково, Исаева не снимали с рейса, а он самостоятельно решил покинуть самолет. Также собеседник агентства заявил, что Поглазов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Господин Исаев просил пересадить своего помощника в бизнес-класс без каких-либо доплат, при том, что билет у помощника был только в экономкласс», — уточнил источник.

О произошедшем на борту самолета сообщил портал TJournal со ссылкой на заместителя генерального директора «ВКонтакте» Илью Перекопского, который стал свидетелем инцидента. «Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой», — рассказал Перекопский.

Впоследствии секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов пообещал, что произошедшее не останется без серьезной партийной реакции. «Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту», — сообщил он.

Как рассказал Исаев в своем Твиттере, в Северной столице он выступил перед студентами СПбГУП, а также принял участие в митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, который был приурочен к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Комментарии читателей
09.10.2013, 15:28
Гость: Сергей Стецько

Жаль депутата и помощника тоже. Хорошие люди... А пассажиры-то какие злые! И без стержня! Сами выбрали , а потом хлопают вдогонку!

09.10.2013, 14:04
Гость: Партеец

Ну, какие "откоряки" можно лепить!??? Ты, депутат, слуга народа, скромность - первое достоинство. Сел и читай думские творения, речи готовь, о народе думай! Так нет, права качать надо! Свою"Я" выставить! Вон из нашей партии. Вот такие позорят партию и лоббируют законы о серьёзном наказании авиадебоширов!!!!

09.10.2013, 13:43
Гость: зрителю..

Бутылку держал..В готовности..

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.