Единоросс Исаев подал в отставку из-за авиадебоша

21:24 9.10.2013

Андрей Исаев, занимающий пост главы комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике подал в отставку с поста замсекретаря генсовета партии «Единая Россия». Кроме того, он целиком взял на себя ответственность за происшествие в самолете в Санкт-Петербурге. Об этом вечером 9 октября сообщает «Интерфакс»

«Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника», — заявил Исаев.

Также глава комитета Госдумы отметил, что инцидент создает негативный имидж для «Единой России». «Я считаю правильным приостановить свое членство в президиуме генсовета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета», — резюмировал он.

Инцидент, о котором идет речь, произошел вечером 8 октября. Исаев со своим помощником Александром Поглазовым поднялись на борт рейса Санкт-Петербург—Москва, однако вскоре им обоим пришлось покинуть самолет, так как ассистент единоросса был пьян.

Впервые о случившемся рассказал заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский. «Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой», — рассказал он. Когда дебош должностных лиц приобрел широкую известность, Исаев возложил ответственность за случившееся на Поглазова. Последний был оштрафован на сто рублей и вскоре подал заявление об уходе, однако, подписал ли его Исаев, неизвестно.

Комментарии читателей
10.10.2013, 12:02
Гость: ждл

покаялся, из партии не вышел, депутатский мандат не сдал.

10.10.2013, 04:12
Гость: 007

Но ведь это произошло только после улюлюкания в интернете! После разоблачений еще какое-то время исаев все сваливал на своего заместителя!

10.10.2013, 00:06
Гость: Военный пенсионер

Так он делает лыжи с должности в партии,что бы не уйти с думы.Не дурак или посоветовали? Такие с хлебного места только вперёд ногами, а народ(или как он выразился"мелкие твари")ему по барабану.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.