Полицейские нагрянули с проверкой на овощебазу в районе Отрадное

16:05 14.10.2013

Столичные полицейские начали ревизию овощной базы в районе Отрадное, передает «Интерфакс».

По данным агентства, поводом к проверке послужила драка между работниками предприятия и представителями его руководства. Накануне в отделения внутренних дел были доставлены 60 участников потасовки, а в ходе сегодняшнего рейда — еще 80 человек. В настоящее время правоохранители разбираются в обстоятельствах конфликта и устанавливают законность пребывания на территории РФ задержанных лиц.

По информации «Комсомольской правды», вечером 13 октября на овощной базе ООО «Роял Фреш», расположенной по адресу Сигнальный проезд дом 16, произошла драка между выходцами из Таджикистана и уроженцами Чечни. В результате потасовки в местную больницу были доставлены четыре приезжих из северокавказской республики, которые охраняли овощную базу и один иностранный гражданин.

Причиной конфликта стал отказ руководства предприятия выплачивать заработную плату работникам. К выдвижению требования о незамедлительном расчете сотрудников компании «Роял Фреш» побудили события в Бирюлево, когда москвичи привлекли внимание властей к положению дел на продуктовых складах. По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее в результате рейда на овощной базе в Западном Бирюлево были задержаны около 1200 человек человек для проверки на причастность к совершенному 10 октября преступлению, когда был убит заступившейся за девушку 25-летний местный житель Егор Щербаков.

Происшествие вызвало бурное негодование москвичей, которые накануне устроили «народный сход», потребовав скорейшего расследования гибели молодого человека и выселения приезжих, работающих на продуктовом складе. Протестующие учинили погром торгового центра «Бирюза» и овощебазы, которую местные жители называют рассадником преступности.

Полицейские попытались воспрепятствовать действиям собравшихся. В итоге в столкновениях со стражами порядка пострадали 23 человека, около 400 граждан были задержаны. Почти сразу после убийства власти сделали кадровые перестановки. В частности, поменялись начальники нескольких районных отделов полиции.

Комментарии читателей
14.10.2013, 22:18
Гость: У.Е.

а почему НАРОДНЫЙ СХОД в кавычках?

14.10.2013, 20:20
Гость: Кадровые перестановки

Из Западного Бирюлюво переставили в Северное Чертаново и кормление продолжится по прежнему.. Примеров тому немеряно, увы...

14.10.2013, 19:41
Гость: Гость2

Почти сразу после убийства власти сделали кадровые перестановки. В частности, поменялись начальники нескольких районных отделов полиции.

Читать полностью: A BЫ как не садитесь в музыканты не годитесь!?ОДНАКО. На верху лебедь рак щука(с).Гарант аистом летает.Деньги в банках США Горят синим пламенем. Народ за топары.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.