Сергей Железняк стал главным идеологом «Единой России»

18:06 13.11.2013

Президиум генсовета «Единой России» назначил руководителем идеологического блока Сергея Железняка, говорится на сайте партии.

Ранее на этой должности работал глава комитета нижней палаты парламента по труду и социальной политике Андрей Исаев, который в начале октября текущего года оказался в центре громкого скандала.

Как сообщают СМИ, на борту самолета, направлявшегося из Санкт-Петербурга в Москву, депутат разругался с персоналом, пытаясь пересадить пьяного помощника в бизнес-класс. Помимо этого, он размахивал своим удостоверением и грозил уволить стюардесс. После инцидента политик решил снять с себя полномочия по линии партии, но сохранил должности в Госдуме.

Сергей Железняк занимает пост замсекретаря генсовета «Единой России». В парламенте он работает заместителем спикера, а также входит в комитет по информационной политике.

Профессиональный путь функционера начался с окончания Киевского высшего военно-морского политического училища. После получения диплома он несколько месяцев был политработником в вооруженных силах.

В 1990 и 2000-е годы Железняк руководил рекламным бизнесом. В 2007 году предприниматель стал депутатом Госдумы от «Единой России». По мнению экспертов, законодательные инициативы парламентария отражают консервативную политику, которой руководствуется партия власти. Среди наиболее известных предложений Железняка выделяются запреты на употребление мата в СМИ, рекламу сексуальных услуг и досуга, а также пропаганду педофилии в театральных постановках.

Комментарии читателей
16.11.2013, 09:33
Гость: Мойша

Таки Железняк по образованию - политрук.

13.11.2013, 22:19
Гость: Фёдор

У нас ,вроде бы ,по конституции :Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
А если партия монопольно у власти должна ли быть у неё идеология?
Как в песне : "Он шел на Одессу ,вышел к Херсону"!

13.11.2013, 22:18
Гость: RS-232

Что то мне подсказывает что бессмысленно заниматься имиджем ЕР, это понятие давно в России исправить невозможно нечем, чиновники идут по давно протоптанной дорожке, пытаясь произвести желаемый эффект они просто меняют одних чинушек на других чинушек. И закономерный итог, ЕР и её имидж в глазах народа получает заслуженную "признательность".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.