]]>
]]>

В Кабардино-Балкарии полиция изъяла вторую за сутки бомбу

09:32 12.01.2014

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии изъяли второе за прошедшие сутки самодельное взрывное устройство. Об этом 12 января сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в местной полиции.

По данным агентства, вечером 11 января полицейские остановили легковой автомобиль в городе Тырныауза (Эльбрусский район). В ходе досмотра была обнаружена бомба, а также боеприпасы к стрелковому оружию.

Полиция задержала водителя автомобиля. Какие-либо данные о его имени, гражданстве и причастности к террористической деятельности пока неизвестны.

Ранее стало известно, что во время контртеррористической операции в Нальчике сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых членов вооруженной группировки. При них было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, а также гранаты и другие боеприпасы. Мощность бомбы составляла два килограмма в тротиловом эквиваленте. В отношении задержанных также проводится проверка.

Тем временем в Баскакском районе Кабардино-Балкарии полиция все еще ищет участников нападения на мобильный пост МВД. Как стало известно 11 января, около девяти вечера правоохранители вступили в перестрелку с неизвестными, в результате чего был ранен майор полиции. В связи с происшествием на территории района были введены планы «Вулкан-4» и «Перехват».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.