Полиция задержала предполагаемого убийцу девушки в Восточном Бирюлево

10:57 28.02.2014
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

В Москве сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в резонансном убийстве беременной девушки в Восточном Бирюлево. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным полиции, в преступлении подозревается 36-летний приезжий из Ярославской области, который работал мясником в одном из магазинов крупной торговой сети. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по столице, в настоящее время его допрашивают.

Ранее правоохранители задерживали 22-летнего молодого человека, который за несколько дней до гибели девушки присылал ей sms-сообщения с угрозами. Однако вскоре выяснилось, что у подозреваемого есть алиби и его отпустили, передает Life News.

Убийство 17-летней Анастасии Московкиной произошло 20 января в подъезде дома номер 9 на Касимовской улице. Как установили следователи, девушку вначале изнасиловали, а затем нанесли ей несколько ударов по голове, от которых она скончалась на месте. Московкина тогда находилась на втором месяце беременности.

Вслед за убийством жители района устроили народный сход. Участники мероприятия потребовали отставки властей Восточного Бирюлево и руководства районного управления полиции. Несколько десятков протестующих были задержаны. Правоохранители опасались, что акция перерастет в массовые погромы, как это произошло после громкого убийства приезжим 25-летнего москвича Егора Щербакова в Западном Бирюлево, однако беспорядков удалось избежать.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.