Десятилетний мальчик повесился во время игры в самоубийц

13:52 18.03.2014

Саратовские следователи выяснили, что десятилетний мальчик повесился, играя в ролевые игры с друзьями, говорится на сайте СК. В настоящее время он находится в больнице. Инцидент произошел 17 марта в городе Вольске Саратовской области.

Ребенка с петлей на шее нашли в своей квартире и доставили в реанимацию без сознания. Медики обнаружили на его шее глубокие борозды от веревки. Состояние ребенок оценивается как тяжелое. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По факту попытки суицида началась проверка. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

Следователи допросили друзей пострадавшего и выяснили, что в тот день они играли в ролевые игры, изображая самоубийц. По одной из версий, петля для игры оказалась слишком тугой, и мальчик потерял сознание. Друзья не смогли помочь ему самостоятельно и побежали за помощью. Рассматривается версия о доведении до самоубийства.

В феврале 2014 года в Чите 11-летний мальчик повесился на канате от детского спортивного уголка, пытаясь напугать родителей. По факту доведения до самоубийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии читателей
18.03.2014, 15:09
Гость: Чарльз Дарвин

Достоин премии имени меня.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.