Подмосковный полицейский погиб в ходе задержания подозреваемых в убийстве

08:44 6.04.2014
Сергей Жадобкин. Фото с сайта 50.mvd.ru
Сергей Жадобкин. Фото с сайта 50.mvd.ru

Подмосковный полицейский погиб при исполнении служебных обязанностей в ночь на 6 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Около трех часов ночи сотрудники уголовного розыска УМВД по Красногорскому району проводили оперативно-розыскные мероприятия, пытаясь найти подозреваемых в убийстве. Преступников обнаружили в городе Московский. Во время задержания бандиты открыли огонь по полицейским, ранив капитана Сергея Жадобкина.

Троих человек удалось задержать, однако РИА Новости со ссылкой на МВД сообщают о четырех задержанных, среди которых одна женщина. У них изъят карабин «Сайга» и несколько единиц травматического оружия. 30-летний правоохранитель от полученных ранений скончался на месте.

Жадобкин работал во внутренних органах с 2001 года, а в последнее время занимал должность оперуполномоченного уголовного розыска УМВД России по Красногорскому району. Был награжден медалью «За отличие в службе». У него остались жена и малолетняя дочь, которым будет оказана вся необходимая помощь.

СК возбудил уголовное дело по факту гибели полицейского. Человек, стрелявший в Жадобника, на данный момент находится в следственном отделе.

Комментарии читателей
06.04.2014, 10:05
Гость: Не понимаю!

Зачем сравнивать две такие разные смерти?!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.