В Махачкале задержали убийцу главы филиала «Россельхозбанка»

14:34 8.04.2014

Подозреваемый в убийстве топ-менеджера «Россельхозбанка» Магомеддибира Муртазалиева задержан в Махачкале, сообщает местное управление СК РФ.

Им оказался бывший сослуживец убитого — 54-летний Ханпаша Исаев. При обыске в его доме были найдены несколько единиц оружия. По предварительным данным, причиной убийства стали денежно-долговые обязательства.

Дело возбуждено по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Сейчас проверяется версия убийства, связанная с его служебным местом в качестве управляющего дополнительным офисом Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

В ночь на 7 апреля в Махачкале было обнаружено тело Магомеддибира Муртазалиева с огнестрельными ранениями в голову и грудь. В руке скончавшегося была зажата граната, позже обезвреженная саперами. В марте 2010 года также было совершено покушение на главу одного из отделений «Россельхозбанка», тогда никто не пострадал.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.