Чуров пригрозил голодовкой в случае нарушений на осенних выборах в России

13:11 10.04.2014
Владимир Чуров © РИА Новости, Рамиль Ситдиков
Владимир Чуров © РИА Новости, Рамиль Ситдиков

Глава российского ЦИК Владимир Чуров заявил, что если на выборах в России, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября, будут выявлены нарушения, то он объявит голодовку.

Особенно он отметил выборы в Астрахани, куда, если что-то пойдет «не так», Чуров лично приедет и будет голодать, а если потребуется — «прикрепит себя цепями к Кремлю», цитирует главу избиркома ИТАР-ТАСС.

Чуров также напомнил участникам семинара для руководителей и членов избирательных комиссий Южного и Северокавказского федеральных округов, что перед приездом в Астрахань, где проходило совещание, все посмотрели фильм о том, «как не надо подсчитывать бюллетени». «Хотел бы всех предупредить: у кого-нибудь будет подобное в регионе — не доживете до парадных похорон. Уйдете в отставку раньше. Это относится и к региональным, и к муниципальным комиссиям», — передает слова главы ЦИК «Интерфакс».

При этом Чуров не исключил, что из-за обострения внешнеполитической ситуации возможна дискредитация выборов, особенно на региональном уровне. «Давайте нашим зарубежным заклятым друзьям покажем большой и жирный кукиш. Не дождутся!» — заявил начальник избиркома.

В единый день голосования 14 сентября нынешнего года в России пройдут выборы различного уровня, в том числе глав 14 субъектов федерации и депутатов законодательных органов в ряде субъектов.

Комментарии читателей
29.03.2016, 20:40
Гость: ник

у него воздух волшебный он им питаться будет .и огоньки смотреть от тумбы

17.04.2014, 18:08
Гость: Юля

В 40 км. от Москвы в г.Звенигород, избирательная комиссия со всевозможными нарушениями сняла всех самовыдвиженцев (14 человек)

17.04.2014, 18:04
Гость: Юля

Если уже на стадии выборов грубо нарушается закон, глупо ждать, что выборы пройдут!!!! Кандидату Носкову И.Н., при регистрации на выборах Главы г.о. Звенигород итоговый протокол рабочей группы избирательной комиссии города Звенигород вынесен на основании ведомости проверки подписных листов, представленных другим кандидатом. Также в протоколе стоит подпись члена рабочей группы, которая не присутствовала при проверке. Решение избирательной комиссии об отказе Носкову в регистрации вынесено на основании утвержденного избирательной комиссией итогового протокола и ведомости проверки подписных листов другого кандидата. Как допуская такие неадекватные действия, данная комиссия проводит выборы? Похожая ситуация и у других кандидатов, это справка из УФМС по которой людей нет в списках. Присутствие живого человека с паспортом для комиссии не является доказательством. Не допущены до выборов все самовыдвиженцы

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации