В Махачкале ввели режим контртеррористической операции

14:11 15.04.2014

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в районе Степной поселок в пригороде Махачкалы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя оперативного штаба в Дагестане.

По словам собеседника агентства, режим введен в 13:20.

Ранее стало известно, что во вторник дагестанские силовики блокируют несколько частных домов в дачном обществе «Пальмира». По оперативным данным, в одном из домов укрываются несколько участников махачкалинского незаконного вооруженного формирования.

«Несколько домов блокированы с раннего утра, в одном из них, по оперативным данным, укрываются несколько участников махачкалинской диверсионно-террористической группы, их вызывают на переговоры», — сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах Дагестана.

По данным издания «Черновик», боевики отказались сдаться. В данный момент идет активная фаза спецоперации.

По неподтвержденной информации, в одном из домов покончил с собой возможный член банды. Источники в местных правоохранительных органах сообщают, что он вскрыл себе вены, когда узнал о том, что дом заблокирован. На некоторых дагестанских ресурсах уже опубликовано фото самоубийцы.

Комментарии читателей
17.04.2014, 08:22
Гость: Путин

Критин

17.04.2014, 08:21
Гость: Вова

Тонко подмечено, молодца!

16.04.2014, 16:42
Гость: Патриот

Вы зачем свободных митингующих блокируете?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.