Российского теннисиста дисквалифицировали пожизненно за договорные матчи

12:56 11.06.2014
Андрей Куманцов. Фото Елены Чубаровской с сайта <a href="http://www.gotennis.ru/
Андрей Куманцов. Фото Елены Чубаровской с сайта gotennis.ru

Российский теннисист Андрей Куманцов получил пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах. Об этом сообщается на официальном сайте организации The Tennis Integrity Unit.

Слушания по делу 27-летнего спортсмена прошли в начале июня в Лондоне. Куманцов был признан виновным по 12 пунктам нарушений Единой антикоррупционной теннисной программы. Отмечается, что договорные матчи организовывались в период с 2010 по 2013 год.

Наказание вступило в силу с момента утверждения вердикта. Теперь россиянин больше не сможет участвовать в профессиональных соревнованиях по теннису.

Куманцов выступает на профессиональном уровне с 2005 года. Его наивысшей позицией в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) стало 261-е место. На эту строчку россиянин поднялся в сентябре 2010 года.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.