]]>
]]>

Аксенов отказался признать Депардье главным виноделом Крыма

23:35 28.07.2014

Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что власти полуострова готовы принять помощь французского актера Жерара Депадье в развитии виноградства и виноделия, однако отрасль в регионе он не возглавит, передает РИА Новости.

Аксенов подчеркнул, что относится к артиисту с уважением, однако не знаком с его успехами в виноделии. Он добавил, что крымские власти готовы применить любые идеи, «которые идут от сердца и которые принесут всем пользу».

Тем не менее, в республике проживают достойные и компетентные люди, способные определить судьбу крымского виноделия и возглавить соответствующую отрасль, заметил Аксенов. Их-то и будут воспитывать и поддерживать власти полуострова.

Накануне в Госдуме РФ предложили создать в аппарате правительства Крыма комитет по виноградству и виноделию, который бы определял стратегию развития производства и регулировал рынок вин. Глава «Партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов заявил, что орган смог бы возглавить Жерар Депардье, который, по мнению депутата, внес бы огромный вклад в развитие республики. Как на такую инициативу отреагировал сам актер, неизвестно.

Комментарии читателей
24.08.2015, 10:58
Гость: Русский

Крым - российская территория. И окончательное решение, кто будет Главным виноделом в Крыму,остается за Москвой! ...с учетом предложений из Крыма.

23.08.2015, 21:59
Гость: nic

То что Депардье пьяница не значит,что он винодел.И кроме того в Крыму достаточно своих виноделов.Славян.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.