В Красноярском крае арестовали счета одного из крупнейших лесокомбинатов

17:13 1.08.2014
Фото с сайта ko44.ru
Фото с сайта ko44.ru

Судебные приставы Лесосибирска (Красноярский край) арестовали счета и имущество Новоенисейского лесохимического комплекса, одного из самых крупных предприятий лесной отрасли Красноярского края.

Несмотря на экспортоориентированность предприятия (оно выпускает элитные пиломатериалы) и высокие объемы производства, Новоенисейский ЛХК умудрился накопить долгов на 124 миллиона рублей. Причем предприятие должно всем – здесь и долги по налогам и сборам, и по страховым и пенсионным взносам, по штрафам, а также задолженности перед физическими и юридическими лицами.

«В отношении Новоенисейского комбината было возбуждено 288 исполнительных производств, — пояснили KM.RU в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю. — Но решения судов так и не были исполнены. Поэтому судебный пристав наложил арест на имущество и банковские счета предприятия на общую сумму 100 миллионов рублей. Аресту подверглась готовая продукция, принадлежащая комбинату: древесноволокнистые плиты и пиломатериалы».

Оставшуюся часть долга, то есть 24 миллиона рублей, предприятию предстоит выплатить, иначе его гендиректора ждет уголовная ответственность.  

Комментарии читателей
01.08.2014, 23:10
Гость: не мочись против ветра(с)

фигурант дела частный "эфективный" менеджер. воруютс.
надо вникнуть в суть дела а потом кричать "рятуйте".

01.08.2014, 20:48
Гость: Разумеется.

При этом Евгению Федорову приклеили ярлык "имитатор". Может и имитатор. Но что мешало бы тем, кто из кожи вон в Думе лезет представить себя "народными депутатами" принять инициативу? Стало быть, Федоров-имитатор нужен для того, чтобы ПРЕДЛОЖИТЬ ТО, что больше никогда не будет принято.

01.08.2014, 20:02
Гость: политолог

Это все "успешное" продолжение политики США и других стран Запада по удушению остатков Российской промышленности через 5-ю колонну предателей, воров и иностранных агентов в самых высших эшелонах российской власти и бизнеса. Депутаты ГД РФ Федоров, Коровин и некоторые другие несколько дней назад внесли в правительство и комитет Думы законопроект по уменьшению прямого международного (читай - американского) влияния на формирование промышленной политики России. На сегодня три якобы научно-производственных агентства США (понятно, что подконтрольные ЦРУ)полностью официально по международному договору (которые по ст.15 действующей предательской ельцынской конституции имеют верховенство над всеми законами РФ) подписанному еще Ельциным имеют право полностью распоряжаться в России ее экономикой (читай безнаказанно, теперь уже, добивать убитую ими за 20 лет экономику). Я думаю при нынешней власти перспектив у документа Федорова, Коровина и т.п. нет. Воры и предатели его не пропустят даже на обсуждение, неговоря о голосовании.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.