]]>
]]>

Единоросс посоветовал россиянам поменьше есть

23:49 22.01.2015

Депутат-единоросс Свердловской областной думы Илья Гаффнер дал россиянам несколько «оригинальных» советов о том, как лучше пережить кризис.

По его словам, гражданам нужно «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Об этом народный избранник заявил в ходе инспекции «Народный контроль» в одном из торговых центров Екатеринбурга.

Гаффнер признал, что за последнее время цены в магазинах взлетели в среднем на 25 процентов. «Я считаю, что это не так страшно. Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод»,– сказал единоросс, который, судя по видеозаписи, явно не страдает от недоедания.

По мнению депутата, россияне успели наесться во время новогодних праздников.

Высказывание Гаффнера вызвало критику у его коллег. Глава регионального отделения «Единой России» в Свердловской области Виктор Шептий призвал однопартийца «семь раз подумать и один раз сказать».

Тем временем ситуация на потребительском рынке для кошельков простых граждан сложилась действительно непростая. Согласно данным Росстата, рост цент на продовольствие в 2014 году составил 11,5 процента. Также сильно увеличилась стоимость бытовой техники и импортных авто. Виной ускорившейся инфляции и взрывному росту цен является обвал рубля по отношению к доллару и евро.  

Комментарии читателей
24.01.2015, 12:52
Гость: прп

на западе тоже окурки бросают на дорогу если нет времмени его тушить, в этом нет ничего осудительного. В противном случае урна от непогашеного окурка сгорит. Остановки метут каждый день автобусные службы.

24.01.2015, 09:28
Гость: Вяч.Ник.

Авторитетно свидетельствую. Илья Гаффнер потомственный обрусевший немец. Еврейской крови и близко нет. Его отец, (Гаффнер Владимир
Кондратьевич) - мой близкий друг начала 60-х. Но, увы, не общаемся уже сорок лет. Когда встречались последний раз Илье было года четыре, а Владимир был директором совхоза. Илья, конечно же, сказал очень глупую бестактность. Но "расстреливать", или высылать в Израиль - явный перебор, России не на пользу

24.01.2015, 08:54
Гость: сталкеру

часто наблюдаю одну и ту же картину.Как раз у помоек молодых девушек с парнями и бутылкаи пива.Девиц и мужиков,идущих по улицам с дымящими сигаретами,а все идущие следом должны вдыхать этот дым.Девиц с красными носами и голым животом в мороз-модно.Все остановки усыпаны окурками,хотя рядом стоит урна.Как только подъезжает транспорт окурки кидают,где стоят,даже под дно автобуса. Чувство опасности не развито совсем.О чем это говорит?А наиболее шустрые так с сигаретой и лезут к двери,прямо в толпу людей.Они даже на задумваются,что сигаретой могут прожечь одежду других людей и прожигают.Все тротуары засыпаны окурками.Все жалуются что пона-ехавших много.А кто за вами будет убирать?Если вы даже не в состоя-нии окурок бросить в урну.Тогда что вы вообще умеете?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.