]]>
]]>

Хакамада увидела след «бывших спецслужб» в убийстве Немцова

00:02 3.03.2015

Бывший госдеятель Ирина Хакамада в интервью Коммерсант FM поделилась своими соображениями по поводу возможных убийц Бориса Немцова.

По ее мнению, настроение в обществе обязательно материализуется. Экс-лидер демократического движения отметила, что если государство делит всех на своих и чужих, то в такой обстановке появляются уличные радикалы, которые хотят сделать что-то «полезное».

Именно «энтузиасты снизу», как считает Хакамада, совершили преступление. Она полагает, что радикалы «могли пользоваться неформальной поддержкой таких же энтузиастов из бывших спецслужб». «Больно все красиво организованно», – добавила бывший кандидат в президенты РФ.

Хакамада уверена, что убийство Немцова поневоле носит символический характер. По ее словам, политик был воплощением романтики и ошибок России 1990-х годов. Она отметила эмоциональность и страстность оппозиционера, которыми объясняется его конфликт с Владимиром Путиным.

«Его все время несло в сторону личных характеристик Путина, не только системы. Не потому, что он злобный — Немцов был самый мирный, а потому что страстный», — сказал Хакамада.

Экс-соратница Немцова недоумевает, почему виновные в убийстве не найдены до сих пор. «Для меня это странная история, 20 камер, все работают, никакая не ломается, и мы третьи сутки думаем, какие номера были на машинах. Это, между прочим, дискредитация спецслужб, вообще-то. Вы уж выберите: или вы профессионалы, или ничего не можете», — упрекнула правоохранителей Хакамада.

Убийство Немцова произошло неподалеку от стен Кремля — на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. В этот момент вместе с политиком находилась украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая является ключевым свидетелем.

Однако пока ее показания не пролили свет на громкое преступление. «Я не знаю, откуда подошел убийца. Я не видела, потому что это происходило за моей спиной», – сказала она в эфире телеканалу «Дождь».

Дурицкая находится под круглосуточной охраной в квартире своих друзей в Москве. Она жалуется на регулярные допросы и недовольна, что ее не отпускают на Украину. «Мне объясняют, что это в целях безопасности. Следователи мне говорят, что мне небезопасно покидать Москву», — отметила 23-летняя уроженка Киева. 

Комментарии читателей
03.03.2015, 13:54
Гость: Татьяна Алексеевна

Извините,уважаемый аноним,но я опять повторю,что Каспаров БОИТСЯ.Вы читали его статейки?Там такая ярая ненависть и к Путину и к России,что не на ОДНУ статью УК он заработал срок.Гончаренко приехал на марш,и что? Зацапали,как миленького.Ничего не сделали,но запомнит этот приезд надолго.

03.03.2015, 12:43
Гость: памяти Бориса Немцова

По странному стечению обстоятельств и времени, убийство Бориса Немцова интерполируется с написанным ранним произведением В.Высоцкого.

В.Высоцкий, " Нинка "

Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою,
И если Нинка не капризная,
Распоряжусь своею жизнью я.
-Постой, чудак! Она ж наводчица !
Зачем ?
-Да так ! Уж очень хочется !
----------------------------
Время трагической гибели Бориса Немцова около 23.30 в ночь с пятницы на субботу.

03.03.2015, 12:12
Гость: Мда

Откажется, как пить дать! К тому же, у него украинской подруги нет еще...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.