Полиция инсценировала исчезновение мэра Йошкар-Олы

11:12 20.04.2015
Павел Плотников. Фото с сайта i-ola.ru
Павел Плотников. Фото с сайта i-ola.ru

Сотрудники МВД инсценировали пропажу мэра города Йошкар-Ола Павла Плотникова для того, чтобы предотвратить его убийство. Об этом говорится в сообщении на городском портале.

Отмечается, что градоначальник пределов Йошкар-Олы не покидал и «бразды правления не терял». Градоначальник пообещал провести для городских и федеральных СМИ брифинг, посвященный данному инциденту.

Согласно сообщению, в ходе проведенных МВД мероприятий по предотвращению убийства мэра и его семьи были обнаружены заказчики возможного преступления. Прессе ситуацию с исчезновением Плотникова никак не комментировали во избежание утечек информации.

СМИ сообщили о пропаже Плотникова 18 апреля, когда в полицию поступило соответствующее заявление от его супруги. По ее словам, накануне он отправился в спортивный клуб и с тех пор не давал о себе знать. Ориентировки на градоначальника были направлены в ближайшие регионы. Прессе в полиции сообщили, что отрабатывается несколько версий случившегося, но о похищении речи не идет.
  

Комментарии читателей
22.04.2015, 20:11
Гость: верю,

поддерживаю,но не идиотизм...

21.04.2015, 13:33
Гость: Хм,

Был в Йошкар-Оле. Красиво. Достойный Святой Руси памятник святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским, покровителям семьи, любви и верности. А удивительные городские часы с православной тематикой несравненно лучше знаменитого лондонского Биг-бена.

21.04.2015, 00:57
Гость: владимир

есть вполне законный повод уволить все УВД ,мэра и иже с ними!..Пусть на досуге играют в войнушку...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.