Россия попросила Австрию выдать экс-главу «Башнефти» Рахимова

11:03 19.05.2015

Россия направила в компетентные органы Австрии запрос об аресте и выдаче сына экс-президента Башкирии, бывшего главы компании «Башнефть» Урала Рахимова. Об этом сообщает «Интерфакс».

В правоохранительных органах эту информацию пока не комментируют. Адвокат Рахимова Ильнур Салимьянов сообщил, что пока не располагает информацией о запросе на выдачу бизнесмена. «Нам ничего об этом не известно», — сказал адвокат в интервью ТАСС.

В России Урал Рахимов обвиняется в присвоении и растрате в особо крупном размере, а также в легализации похищенных средств. Сам экс-глава «Башнефти» уже долгое время находится в Австрии.

Басманный суд Москвы заочно арестовал Рахимова, срок следствия по его делу продлен до 28 июля 2015 года.

В декабре 2014 года адвокат Рахимова Айрат Латыпов заявил, что его подзащитный уехал из России, когда в отношении него еще не было возбуждено уголовное дело — пять лет назад.

Комментарии читателей
14.06.2015, 21:31
Гость: александр

зачем нам хидингокоппелы??? не проще одного тренера нанять??? СТАЛИНа?? пускай идут сибирь осваивать, ели умеют играть, а наши деньги нехрен прожирать!!!

19.05.2015, 16:02
Гость: Не понял?

Значит, свои сечины СКР не нужны? Или там все в порядке, платят?

19.05.2015, 16:01
Гость: Нафиг нужно, пусть там сидит, а то бабло потратят,

как на Васильеву, а потом выпустят.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.