Подозреваемые в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани признали вину

16:47 2.05.2016

Трое уроженцев Азербайджана, которых подозревают в убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи, были арестованы судом на два месяца.

Следствие получило доказательства причастности к убийству замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи трех ранее задержанных подозреваемых. Предполагаемые убийцы дали признательные показания, пишет «Коммерсант» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк, 

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу»,— говорится в сообщении ведомства.

Сегодня в Сызрани суд арестовал на два месяца трех подозреваемых в убийстве. «Прокуратура района поддержала ходатайство следствия об избрании задержанным меры пресечения в виде ареста сроком на два месяца. Трое арестованных являются уроженцами Азербайджана. Подозреваемые просили суд не арестовывать их»,— сообщила прокурор Сызранского района Евгений Ирха, уточнив, что окончательное обвинение им предъявят после проведения очных ставок.

Тела экс-руководителя Сызранской полиции и еще пяти человек были обнаружены утром 24 апреля. Следователи выяснили, что членов семьи Гошта убили во сне, нанеся им удары молотками и железными прутами. Пострадала девочка 2009 года рождения. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 и ч.3 ст.30 УК РФ (убийство двух и более лиц и покушение на убийство). Задержать подозреваемых в убийстве удалось через неделю — 30 апреля и в ночь на 1 мая на территории Самарской области. Как сообщил тогда официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин, в ходе проведения следственных действий были изъяты орудия убийства, а также служебное удостоверение Андрея Гошта.
 

Комментарии читателей
04.05.2016, 08:10
Гость: Роман

Не воевали на донбасе.
Уже известны и фамилии и прошлое убийц.
Не воевали... гастарбайтеры-мигранты из Азербайджана.

04.05.2016, 05:20
Гость: Ник

Да причём тут Лонбасс? Экономическая ситуация в стране критическая. готовится массовая распродажа западным буржуям последних промышленных и сырьевых ресурсов. Страна схлопнется уже к 1920 году. Я ещё никогда не ошибался в прогнозах. Людям жрать уже нечего, платить за ЖКХ, а потому и преступность будет возрастать в геометрической прогрессии и никаких национальных гавардий не хватит. Раньше тачки угоняли, чтобы ездить на них, а сейчас угоняют для разборки, а детали на продажу - так выгоднее и безопаснее. Разобранная машина по частям оказывается дороже, чем собранная и на ходу. Девяностые годы возвращаются, а преступность не имеет национальности.

03.05.2016, 22:24
Гость: старый кубаноид

Никаких заказчиков нет. Убили, потому как уверены, что за русских много не дадут. Так и с Узбекистаном, Договор о выдаче приговоренных подписан.Возможно и с другими странами. Так, что московская няня, убийцы с подмосковных дорог и еще многие нелюди, в ближайшее время вернутся на Родину и смеясь буду рассказывать, как резали урусов. Тем, самым рекламируя России. И, к нам потянутся еще больше.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.