]]>
]]>

Кабмин оставил размер пособий по безработице на уровне последних трех лет

19:02 9.12.2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, устанавливающее минимальный и максимальный размеры пособия по безработице на 2017 год. Документ опубликован на сайте кабмина.

Согласно постановлению, минимальная величина пособия составит 850 рубле, максимальная – 4900 рублей. Аналогичные размеры пособий сохраняются на протяжении последних трех лет, отмечает «Российская газета».

Ранее сообщалось, что на выплату пособий по безработице в будущем году из госбюджета будет выделено 43 миллиона рублей.

Кроме того, Минтруд занимается разработкой законопроекта о повышении максимального размера пособия до семи с половиной – восьми тысяч рублей. В ведомстве предположили, что документ может поступить на рассмотрение Госдумы в начале следующего года.
  

Комментарии читателей
13.12.2016, 05:03
Гость: Иван

Тебя от куда сократили из мэров что ли?

11.12.2016, 17:20
Гость: чапо

я таки понял что модератор сам с собой дискуссирует?

11.12.2016, 08:49
Гость: Они Будут урезать всё

кроме своих жалований и трат - сейчас уже не тот капитализьм, что был раньше в 90-х, когда платили нормальные безработные пособия, сейчас чиноолигархический социализьм, когда чиноолигархам всё с горкой, а остальным тотальная нищета, но без права на лечение, обучение и нормальную пенсию.
Одна сириопатриотическая война сколько трат требует, а всё потому как русские всегда защищали избранный народ больше чем себя, а это требует самопожертвования.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.