]]>
]]>

В аэропорту Домодедово пожарная машина сбила девять человек

11:41 30.03.2017
© KM.RU, Роман Погодаев
© KM.RU, Роман Погодаев

Пожарная автоцистерна сбила девять человек на территории аэропорта Домодедово, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей правоохранительных органов Московской области. Один из пострадавших скончался, остальные госпитализированы.

«Автоцистерна, принадлежащая аэропорту, двигаясь задним ходом, сбила группу людей», — рассказал источник агентства.

По данным источника РИА Новости в экстренных службах, у водителя пожарной машины за рулем случился гипертонический криз.

«Лайф» опубликовал видео, снятое на месте происшествия, из которого следует, что ДТП произошло в нескольких сотнях метров от здания аэропорта.

Причины аварии устанавливаются, на месте ЧП работают оперативные службы.

Обновление: Следственный комитет РФ подтвердил гибель одного человека в ДТП в Домодедово и сообщил, что еще четверо пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Автоцистерна, говорится в сообщении СК, врезалась в остановку.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.