Из-за анонимных звонков в России за месяц эвакуировали миллион человек

10:30 10.10.2017

За месяц в российских городах эвакуировали более миллиона человек после анонимных звонках о готовящихся взрывах. Об этом со ссылкой на неназванный источник в экстренных службах пишет РИА Новости.

Собеседник агентства заявил, что всего с 11 сентября были «заминированы» 2460 объектов в 170 городах. Количество эвакуированных он оценил в 1,04 миллиона человек.

При этом звонки не прекращаются и только за последнюю неделю были эвакуированы 115 объектов, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

После начала волны массовых эвакуаций ФСБ объявило, что звонящие используют IP-телефонию, чтобы скрыть свое местоположение.
В начале октября глава ведомства Александр Бортников отчитался, что в совершении преступления подозреваются четыре россиянина, которые находятся за рубежом. Источники «Коммерсанта» утверждают, что они могут быть связаны с «Исламским государством».

Комментарии читателей
10.10.2017, 12:51
Гость: АГД

Вычислить трудно? А где знаменитые хакеры, что завалили бабулю клинтон.

10.10.2017, 11:39
Гость: При этом звонки не прекращаются

а где наши спецслужбы?

10.10.2017, 11:36
Гость: да-да,конечно...

С исламским государством,никак не меньше.Чего только не выдумают высокооплачиваемые лоботрясы,лишь бы оправдать свое существование.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.