Семья мигрантов несколько лет пряталась от приставов на свалке

21:35 13.10.2017

Семейство мигрантов из Таджикистана на протяжении четырех лет скрывалось от судебных приставов на свалке под Челябинском.

Согласно сообщению на сайте управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по региону, суд в 2013 году постановил выдворить из России гражданку Таджикистана Малахат Ч. и троих ее детей. При этом суд не стал отправлять мигрантов в спецприемник.

Семейство воспользовалось этим послаблением и исчезло в неизвестном направлении. Мигрантов объявили в розыск, который продолжался до сентября текущего года. Выходцев из Таджикистана нашли живущими на свалке у города Еманжелинска.

Правда, их оказалось не четверо, а десятеро. Выяснилось, что в список на выдворение четыре года назад не попали трое старших детей Малахат, которые находились в другом месте. Кроме того, сама она и ее старшая дочь успели за прошедшее время родить троих детей.

Семейство доставили в Челябинск, где суд повторно вынес решение о выдворении теперь уже всех 10 человек. На этот раз их поместили в спецучреждение для административно задержанных иностранцев. На родину мигрантов отправят после того, как будет решена проблема с их документами.
 

Комментарии читателей
14.10.2017, 16:16
Гость: Ося

А куда смотрят представители таджикской диаспоры? Пора выдворение (депортацию) производить за их счет!...

14.10.2017, 15:57
Гость: ник

А что вы хотите от бегущих от нищеты из за развала СССР?!

14.10.2017, 15:32
Гость: Кот Мурр

Вот нашим инфантилам урок,которые болтают про низкую рождаемость из-за несозданных условий!
-
У этой "кошки" нет вообще ни каких "условий"!нет ни жилья,ни имущества,ни путёвок детям,ни пособий!Живёт на свалке и ...10 детей!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.