СМИ-иноагентам запретили посещать Совет Федерации

19:59 5.12.2017
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Комитет по регламенту верхней палаты российского парламента ввел запрет на посещения представителями СМИ, которые признаны в РФ иностранными агентами. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сенатора Андрея Клишаса.

Он пояснил, что запрет установлен в соответствии с законом о СМИ-иноагентах и решением Министерства юстиции РФ. Ограничение для иностранных журналистов введено в качестве ответной меры на запрет Конгресса США для представителей российских СМИ.

Ранее стало известно, что Минюст России признал иностранными агентами девять СМИ. На них распространяются ограничения и ответственность, которые предусмотрены отечественным законодательством для НКО-иноагентов. Таким образом Москва ответила на требование властей США к американскому филиалу российской телекомпании RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

Комментарии читателей
06.12.2017, 08:46
Гость: В СССР

Чемберлену ответили самолетами заводами,словом делами.Россия бессильна ответить ничем.Смешон запрет посещать фабрику по оформлению решений президента в законы,познавательные экскурсии на фабрики не интересны никому.Во что выродилась моя Русь?

06.12.2017, 02:58
Гость: Длинный нос

После 18 марта вылезет каракашка.

06.12.2017, 02:57
Гость: Длинный нос

Пусть теперь хрюкают в гордом одиночестве.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.