«Справедливая Россия» решила не выдвигать своего кандидата на выборы

21:26 24.12.2017
Сергей Миронов © KM.RU, Илья Шабардин
Сергей Миронов © KM.RU, Илья Шабардин

Партия «Справедливая Россия» не станет выдвигать своего кандидата в президенты РФ. Вместо этого она окажет поддержку кандидатуре действующего главы государства Владимира Путина, сообщает ТАСС со ссылкой на лидера справороссов Сергея Миронова.

Он пояснил, что соответствующее политическое решение было принято президиумом. При этом Миронов выразил уверенность, что его поддержит и съезд партии.

По словам лидера «Справедливой России», в победе Путина на выборах сомневаться е приходится. «Если мы заранее знаем результат, зачем же нам сподвигнуть нашего кандидата на то, что он будет в компании аутсайдеров с известными мизерными процентами», - отметил он. При этом Миронов подчеркнул, что его партия будет по-прежнему оставаться оппозиционной по отношению к «Единой России».

Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Ранее о его поддержке заявили единороссы и Общероссийский народный фронт.
 

Комментарии читателей
25.12.2017, 13:46
Гость: .

А рядовым членам, этой оппозиционной партии, их лидер глаза раскрыл.

25.12.2017, 13:19
Гость: РЖГ

Да все так называемые системные партии не являются политической силой,выполняют функции видимости демократии, но к демосу никакого отношения не имеют; просто их члены при "деле" и хороших деньгах.

25.12.2017, 13:04
Гость: Можно

подумать, у нас по-другому.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.