]]>
]]>

Борис Титов отказался бриться до президентских выборов

21:45 18.01.2018

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, возглавляющий Партию роста, от которой будет участвовать в президентских выборах, решил отказаться от бритья до самого голосования.

«Я человек немного суеверный. Как хоккеисты до своей победы на чемпионате не бреются, я тоже решил, что лучше не бриться, чтобы не сглазить», - цитирует его ТАСС.

Титов также рассказал, что 100 тысяч подписей, необходимые для его регистрации на выборах уже собраны. Однако он планирует довести их число примерно до 150 тысяч, чтобы выбрать самые качественные.

Предвыборная кампания стартовала в России с 18 декабря прошлого года. Выборы главы государства намечены на 18 марта. Ранее в ЦИК РФ заявили, что в избирательном бюллетене будут присутствовать фамилии не более двух десятков кандидатов в президенты.
 

Комментарии читателей
20.01.2018, 10:10
Гость: ?

А ещё не мыться и в туалет не ходить!

20.01.2018, 09:21
Гость: Горько.

Брейся, не брейся, результат известен.

20.01.2018, 09:20
Гость: Я на нее не в обиде.

Я перестал быть суеверным в 70-е годы, когда в техникуме на экзамене по химии учительница мне снизила оценку на один балл, за то что я пришел на экзамен не бритым.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.