]]>
]]>

Жириновский предложил освободить часть мужчин от выплаты алиментов

18:45 24.01.2018

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в рамках избирательной кампании высказал ряд инициатив, касающихся семейных отношений.

В частности, он предложил освобождать от уплаты алиментов мужчин при условии, если они создали новую семью и в ней родился ребенок. «Если государство дает за первого ребенка 500 тысяч там, 450, а он уже живет с другой женщиной, и скоро родится ребенок, то, может быть, его освободить», - цитирует политика РИА «Новости». По мнению Жириновского, в противном случае у мужчины может не хватить денег для содержания двоих детей. В результате вторая семья может разрушиться.

Лидер ЛДПР считает несправедливым то, что мужчина, в отличие о женщины, ничего не получает от государства при рождении второго ребенка. «Это удар по мужской части населения», - заявил он.

Помимо этого Жириновский предложил выплачивать материнский капитал женщинам, которые не стали делать аборт, но, родив ребенка, передали его государству. «Она не будет делать аборт — ущерб здоровью, мы ее направим в санаторий специальный, она там доносит ребенка, родит… Мы заберем, а ей дадим 300 тысяч», - пояснил он.

Президентские выборы в России намечены на 18 марта. В настоящее время кандидаты веду предвыборную кампанию. Жириновский будет баллотироваться на пост главы государства в шестой раз. Ранее он заявлял, что в случае победы первым делом издаст указы об амнистии и защите русского языка, а также введет талоны на питание.
 

Комментарии читателей
25.01.2018, 08:50
Гость: н,да

все мерят рублем и решают проблемы созданные самими собой в 1990-егг.

25.01.2018, 08:37
Гость: Остап

Жирик понял, что у него есть реальный шанс на второе место.Сейчас "инициативы" пойдут потоком. А за второе он и бабла получит больше.

25.01.2018, 06:52
Гость: Махмут

"Теперь в электорат чудилы добавятся алиментщики."
- Этому "чудиле" не повезло в одном - он сын юриста. В остальном он не так уж и глуп. Государство упрекают в том, что не оно не хочет потратить сумасшедшие деньги на лечение в Израиле ребёнка, с врождённой неизлечимой болезнью. А то, что на помойках замерзают нормальные здоровые младенцы никого, кроме вольфыча не парит.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.