Осужденный астраханец обманул государство на 28 миллионов рублей

21:23 22.02.2018
© KM.RU, Илья Шабардин
© KM.RU, Илья Шабардин

Житель Астрахани, находящийся в местах лишения свободы, получит новый срок за мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление СКР по региону.

Согласно материалам уголовного дела, мужчина узнал о проведении в области госпрограммы «Чистая вода». С помощью своих знакомых на свободе он организовал фирму и заключил договоры с участвовавшими в программе организациями на поставку оборудования для очистки воды. На самом деле оно таковым не являлось, но мошеннику удалось получить за него более 28 миллионов рублей бюджетных средств.

Следователи собрали достаточно доказательств, подтверждающих его вину. Обвинительное заключение утверждено и дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.