Главный следователь Москвы Александр Дрыманов подал в отставку

Начальник главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета по Москве, генерал-майор юстиции Александр Дрыманов подал в отставку.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на четыре источника, близких к руководству СКР.
По данным источников, Дрыманов попросил о выходе на пенсию по выслуге лет.
"Дрыманов подал в отставку. Накануне он написал рапорт о выходе на пенсию в связи с достижением им предельного возраста. Данный рапорт был завизирован", - сказал источник ТАСС.
После ухода Дрыманова с должности исполняющим обязанности главы московского СКР станет его первый заместитель Андрей Стрижов. "До глав окружных управлений СКР довели, что с понедельника Стрижов – и. о.", – рассказал один из источников.
Дрыманов стал руководителем ГСУ СКР по Москве в декабре 2015 года. До этого с июня 2014 года он занимал должность и. о. начальника управления СКР по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, которое было специально создано для расследования преступлений на Украине, в том числе громкого дела летчицы Надежды Савченко.
Фамилия Дрыманова фигурировала в так называемом "деле Шакро". В январе представитель прокуратуры на заседании по делу главы управления собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко заявил о причастности Дрыманова к коррупционной схеме по освобождению участника ОПГ Шакро Молодого.
Дрыманов проходит по этому делу свидетелем.
Комментарии читателей Оставить комментарий
назад рванул бы этот следак в Лондон без отставки пока не захомутали.А сейчас нашему ворью путь туда заказан.Здорово взялись англосаксы за очищение России от сволочей.Спасибо им за это.Жмите дальше,гнется и трещит моя доставшая меня власть.
Главное - вы учить русский язык!
В советское время в прокуратуре (в т. ч. и в следственных подразделениях) оборотней вв погонах не было, т. к. они носили лишь петлицы.
Оборотней в погонах становится меньше, но медленно все, очень медленно... и не на пенсию надо таких отпускать.
Ближайшие кони-сподвижники не дадут святому месту быть пусту и подменят на переправе зажравшуюся ленивую лошадь. А потом и сами станут такими же зажравшимися и ленивыми. И их заменят. И будет эта переправа длиться до нискончания века, пока останется хоть один галерный раб и прочий двуногий скот, живущие и поступающие по инстинктам - нажраться, покрасоваться, посовокупляться.