Глава МЧС вылетит в пострадавший от проливных дождей Туапсе

14:38 25.10.2018
©группа "Подслушано в Туапсе" во ВКонтакте

Глава МЧС России Евгений Зиничев вылетает в Краснодарский край в связи подтоплениями, которые были вызваны проливными дождями.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Напомним, в Туапсинском районе за шесть часов выпало 116 мм осадков при месячной норме для октября 115–120 мм. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что в Туапсе был введён режим чрезвычайной ситуации.

Сообщалось, что подтопления 1,6 тыс. жилых домов произошли в 27 населенных пунктах. Из зоны подтопления эвакуированы 380 человек. Два человека погибли, еще трое пострадали, судьба одного человека неизвестна.

Из-за непогоды произошли аварийные отключения в распределительных сетях ПАО «Кубаньэнерго» - без электроэнергии в Адлеровском и Туапсинском районах остались около 9,7 тыс. человек.

Комментарии читателей
25.10.2018, 17:57
Гость: ВВВ

Вылетел...
И что, что вылетел. Он что, дождь остановит?

25.10.2018, 17:42
Гость: Владимирыч

Опять русла рек никто не чистил, а "инфраструктура" без грамотного обслужмния умирает.

25.10.2018, 15:21
Гость: Умиляют

Вылеты "больших" чинов на место ЧП. Такое ощущение что им выдают персональные волшебные палочки. Он приехал и уехал, а проблемы народ будет решать по старинке, т.е кто как сможет и у кого какой кошелек.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации