]]>
]]>

Задержан начальник управления по работе с личным составом Минобороны

23:22 22.11.2018

Начальник Главного ​управления по работе с личным составом Минобороны, экс-начальник ЦСКА, полковник Михаил Барышев задержан. Барышев подозревается в получении взяток в связи с проведением в 2017 году III зимних Всемирных военных игр в Сочи, пишет РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия.

«Барышева задержали по подозрению в трех эпизодах по получению взяток от коммерсантов на сумму более 20 млн руб. — за обеспечение в проведении игр», — рассказал собеседник агентства. Показания на Барышева дал бывший заместитель по ЦСКА,  добавил источник в Минобороны.

«Барышев вместе со своим бывшим сотрудником находятся под следствием. Это связано с армейскими играми в Сочи, на которые была выделена субсидия в размере более миллиарда рублей», — сообщил источник в Минобороны.

Уголовное дело в отношении Барышева «связано с его работой в ЦСКА», сказал второй источник в военном ведомстве. 

Комментарии читателей
23.11.2018, 11:59
Гость: Вам поручик

следовало бы знать, что комиссары погонов не носили и слово "честь" для них звучало как ругательство ... ну примерно как сатана для попа...Господи помилуй.

23.11.2018, 11:55
Гость: Ля- ля

понятие "офицерская честь" перестало существовать вместе с царской и Белой Армией и отсутствует в обороте как чисто шовинистическое.

23.11.2018, 11:52
Гость: Начальник

по работе с личным составом ГИБДД, срочно закупил 3 пары буржуек.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.