]]>
]]>

Фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» объявили в международный розыск

13:20 23.11.2018

Бывший гендиректор компании-собственника кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» Вячеслав Вишневский объявлен в международный розыск. Соответствующее постановление вступило в силу 23 ноября, сообщила его адвокат Нина Ревякина. Об этом сообщил ТАСС.

1 ноября Следственный комитет объявил о возбуждении нового уголовного дела в рамках расследования пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Следователи заподозрили бывшего гендиректора ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Вячеслава Вишневского во взятке в размере семи миллионов рублей за скрытие незаконных действий при реконструкции «Зимней вишни». По данным СК, Вишневский с 2016 года проживает на территории Испании.

В результате пожара, произошедшего 25 марта 2018 года в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, погибли 60 человек, в том числе 37 детей. Обвинение по уголовному делу о пожаре предъявлены 15 фигурантам.

Комментарии читателей
24.11.2018, 09:00
Гость: Шо?

Ужо начали искать? А полгода назад о чем думали? Мужик, если не ошибаюсь, в Новой Зен. отдыхает. Так что его искать? Пора ужо вязать!

23.11.2018, 16:42
Гость: Не за взятку ли выпускают?..

Преступников уйму СК "прозевал":
Еще вот один за границу слинял!
Для дёру им все создаются условья:
Надумал рвать когти? - тикай на здоровье!

23.11.2018, 14:44
Гость: Шило

А у нас все заграницу уходят,пока наши органы очухуются, да ещё и огромные бабки прихватят.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.