]]>
]]>

Полиция получила анонимные сообщения о минировании московских аэропортов

13:53 14.01.2019

Полиция Москвы получила 14 января анонимные сообщения о бомбах, якобы заложенных в аэропортах Шереметьево, Внуково, Домодедово и Жуковский, сообщает ТАСС.

В пресс-службе Внуково рассказали, что после звонка о минировании аэропорт начали проверять экстренные службы совместно с кинологами. Аэропорт работает в штатном режиме, эвакуация не проводилась. В Домодедово сообщили, что ввели дополнительные меры для обеспечения безопасности. В Шереметьево и Жуковском на момент написания заметки не комментировали случившееся.

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что утром 14 января из торгового центра «Охотный ряд» эвакуировали 500 человек после звонка о минировании. В ТЦ заявили, что эти сведения не соответствуют действительности.

В ноябре 2018 года в Москве эвакуировали более четырех тысяч человек из-за звонков о бомбах, заложенных в 14 торговых центрах. Сообщения о минировании не подтвердились.

В сентябре-декабре 2017 года в России прошли массовые эвакуации торговых центров, кинотеатров, объектов инфраструктуры, учебных заведений и административных зданий из-за анонимных звонков. В МВД РФ говорили, что массовые звонки с угрозами терактов поступали из лагерей сирийских боевиков.

Комментарии читателей
14.01.2019, 15:01
Гость: Патриот России

Визитку Яроша нашли?

14.01.2019, 14:54
Гость: Комментатор

Кто захочет что-то устроить, явно не будет сообщать.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.