]]>
]]>

Число погибших при пожаре в центре Москвы увеличилось до семи

15:58 4.02.2019

На месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в Москве обнаружено тело седьмого погибшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичных экстренных служб.

Ранее стало известно о том, что количество жертв пожара увеличилось с четырех до шести, один из погибших - несовершеннолетний.

Возгорание произошло в ночь на 4 февраля в доме №12 на Никитском буульваре. Пожару был присвоен повышенный уровень опасности. По предварительным данным, причиной могла стать неисправность электрооборудования.

Пожар был ликвидирован в 5 утра по московскому времени. МЧС эвакуировали 42 жильцов дома, в том числе 8 детей. Их разместили в гостиницах Центрального административного округа. Двоих человек в тяжелом состоянии доставили в Институт имени Склифосовского. 

СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.