]]>
]]>

Синявинская птицефабрика не попадала в зону внимания сотрудников ФСБ

16:21 14.02.2019

13 февраля в сети Интернет была распространена информация о проводимой выемке документов сотрудниками Федеральной службы безопасности в крупных агропромышленных холдингах 13 регионов России. 

По предварительным данным, это было связано с проверкой на уклонение от уплаты налогов, незаконным возмещением  НДС, а также несоблюдением договоренностей, достигнутых при подписании Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции.

По данным издания 78.ru, среди предприятий, в которые пришли спецслужбы, - ОАО «Волховский комбикормовый завод» и Синявинская птицефабрика, в Челябинске проверяли ГК «Здоровая ферма» и ПАО «Птицефабрика Челябинская».

Но, как выяснилась позже, информация о проведении проверок в  ОАО «Волховский комбикормовый завод» и Синявинской птицефабрике, оказалась ложной - никакие проверки на предприятиях не проводились.

Таикм образом, к данному инциденту упомянутые компании отношения не имеют.

Комментарии читателей
15.02.2019, 06:58
Гость: stalker

С каких это пор сотрудники ФСБ у нас налогами занимаются ? Лучше бы террористов ловили или занимались раскрытием преступных схем по выводу денег за границу. Вот что представляет реальную угрозу безопасности страны. Расплодили дармоедов в лице всякого рода силовиков. Бизнес кошмарят, работу перспективных компаний подрывают. А что в итоге ? Как это отразится на внутреннем рынке продукции птицеводства ? Чего нам ждать ? Очередного повышения цен ? Липовые уголовные дела наше государство возбуждать поднаторело, а вот способствовать производству продукции в нашей стране нет.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.