Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО еще на полгода

09:29 4.04.2019

Пресненский суд Москвы продлил арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву до 25 сентября 2019 года. Об этом сообщило РИА Новости.

В среду, 3 апреля, суд в закрытом режиме провел предварительное слушание по делу спортсменов. Мамаеву предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений в составе организованной группы, побоях и хулиганстве.

В то же время Кокорину инкриминируют два эпизода умышленного причинения легкого вреда здоровью, в том числе с применением предмета в качестве оружия, побои и хулиганство.

К рассмотрению уголовного дела по существу суд приступит 9 апреля. При этом суд отказался вернуть дело в прокуратуру.

«Назначить рассмотрение дела по существу на 9 апреля, в 12:00. Суд не находит оснований для удовлетворения ходатайства стороны защиты», — огласила решение судья Елена Абрамова.

Кокорин и Мамаев содержатся в СИЗО «Бутырка». Ранее им дважды продлевали срок ареста. В октябре 2018-го они стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сперва футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Позже от их рук пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Комментарии читателей
04.04.2019, 19:36
Гость: Вы видали

личики дворовой шпаны?Посмотрите на них еще раз.Дядя, дай прикурить,не то в морду дам,именно с этого начинаются гаденыши,подавшиеся от безысходности в спорт.И в спорте ботакс,допинг и пьянство.Позорят страну,портят воздух обществу.Омерзительные двухвостки и сороконожки!Но они дети системы,плоть от плоти,отрезать их и не станет системы.

04.04.2019, 19:33
Гость: Черепанов

Ну подрались , ну наказали. Но власть придержавшие считают , что для двух молодых русских этого мало, властям нужно показать, что их будут наказывать в сто раз , с могут и в тысячу раз больше чем других. Потому как нужно вытравить у них достоинство и честь и готовность отвечать на оскорбления вообще, нужно сломать их, но парни видимо не ломаются . Парни признали свою вину, согласны с ней и понесли наказание , однако по видимому русофобы не могут успокоиться им видите ли мало этого за легкие телесные .

04.04.2019, 18:11
Гость: И я бы так поступил как спортсмены

Не пойму из-за чего весь этот базар. У меня вопрос. Кто такие Паки и Маки? Почему сидят в Правительстве Москвы? По их нахальному поведению понятно что ведут себя дерзко и вызывающе. Спортсмены просто отстаивали свою честь перед хамами.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.