«Мы — не шелупонь!»:жители Архангельска вышли на несанкционированный митинг

14:49 7.04.2019

В Архангельске люди вышли на несогласованный протест против строительства мусорного полигона в Шиесе. Они скандируют «Мы здесь, власть!» и «Шиес не сдадим» и требуют от губернатора выйти к ним. На площадь вышли около 10 тысяч человек.

Фото из соцсети

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов потребовал от МВД зачистить площадь от митингующих.  В город прибыл ОМОН из Вологды. Митингующие объявили о начале бессрочной акции. Говорят, будут с палатками дежурить на центральной площади Ленина, пишут "Аргументы недели".

"Позор! Позор! Позор!", - скандирует толпа. А затем начинает в очередной раз кричать про отставку губернатора Игоря Орлова. 

Губернатор Архангельской области Орлов общается со своими избирателями очень образно :«Я знаю, что я делаю, и я знаю, что я прав! Я двадцать с лишним лет прожил здесь, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая есть никто и звать никак, пытается меня назвать непонятно кем»

Полиция Архангельской области заявляет, что не будет применять силовые акции по отношению к митингующим и просит мирно разойтись. А затем полицейские решили покинуть площадь. 

Комментарии читателей
09.04.2019, 12:32
Гость: *

Да ладно. Ты же не хуже меня знаешь что пенсионное кидалово - это вражеский МВФ. Намекаешь, что ВСЯ власть РФ работает по указке госдепа?

09.04.2019, 03:27
Гость: Как то так

Ну что, есть еще у кого либо сомнения в скором падении этой власти?

08.04.2019, 21:01
Гость: Кому чего не понятно?

Есть статья за оскорбление чиновника. А за оскорбление народа статьи нет. А раз статьи нет, значит народ это -шалупонь!!!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.