В результате пожара на глубоководном аппарате погибли 14 подводников

17:44 2.07.2019

Пожар на российском глубоководном аппарате унес жизни 14 моряков-подводников, которые отравились продуктами горения. Трагедия произошла 1 июля, однако известно о ней стало лишь на следующий день.

Сейчас аппарат находится на военно-морской базе Североморска, расследование ЧП проводит аппарат главнокомандующего ВМФ России.

Пожар произошел при проведении батиметрических измерений на научно-исследовательском аппарате, находящимся в российских территориальных водах. Данный аппарат занимался изучением придонного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота РФ.

О каком именно аппарате идет речь не сообщается, однако, как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на РБК, пожар, возможно, произошел на атомной подлодке АС-12, известной как «Лошарик». Погибшие моряки составляли штатный экипаж спускаемого аппарата.

Комментарии читателей
02.07.2019, 23:44
Гость: Таисия-О гибели 14 моряков-подводников...

Вечная добрая память всем 14 морякам-подводникам вместе и каждому из них в отдельности.Самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших,жителям Североморска и всей России,ВМФ России и нашему правительству.Скорбя об их гибели,будем помнить об их подвиге!Они ушли из жизни как герои,навсегда вписавшие свои имена в героическую летопись нашей великой страны-России.

02.07.2019, 23:08
Гость: старый кубаноид

Владимир. Касаясь Вашего последнего предложения, а Вы только сейчас это поняли? Я, вот 30 лет это уже знаю. Но, меня смущает одно-почему же русский народ голосует за вождей, когда гибель этого самого народа, при правлении этих вождей в разы больше, чем по аналогичным причинам в соседних странах?

02.07.2019, 22:55
Гость: Все как всегда

в государстве этого правителя

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации