В Иркутской области на мародеров завели 14 уголовных дел

14:20 13.07.2019
Наводнение в Иркутской области. Стоп-кадр с сайта euronews.com

В пострадавших от наводнения районах Иркутской области зарегистрированы 43 сообщения о преступлениях, возбуждены 14 уголовных дел о хищении имущества, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

В рамках четырех дел уже установлены лица, причастные к преступлению. Прокуратура добивается от полиции эффективного уголовного преследования виновных, а также возмещения причиненного ущерба.

По последним данным, во время наводнения в Иркутской области погибли 25 человек: 19 в Тулуне и Тулунском районе, пять - в Нижнеудинске и Нижнеудинском районе, один - в Тайшетском районе. Еще одиннадцать человек числятся пропавшими без вести.

По информации МЧС, с 25 июня от наводнения пострадали 107 населенных пунктов Иркутской области. Стихия затронула Нижнеудинский, Тайшетский, Тулунский, Чунский, Зиминский, Куйтунский, Черемховский районы. Больше всех пострадали города Тулун и Нижнеудинск.

Комментарии читателей
14.07.2019, 05:18
Гость: Алекс

Все мародеры находятся в.. Едим Россию. И правительстве

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации