В Москве начался митинг КПРФ «За честные и чистые выборы»

12:51 17.08.2019

В Москве на проспекте Академика Сахарова  начался митинг КПРФ, он получил название название «За честные и чистые выборы». По данным проекта «Белый счетчик», к 12.00 мск на него пришли 2800 человек.

На митинге выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он  выразил уверенность, что результатом предстоящих выборов станет резкое усиление представительства в органах власти народно-патриотических сил.

«Главный лозунг - ни одного голоса "Единой России"», - заявил лидер партии.

Это единственная акция протеста, которую власти Москвы согласовали на 17 августа. Муниципальные депутаты от оппозиции подавали также заявку на проведение шествия по Бульварному кольцу, но она была отклонена. Не одобрила мэрия и заявку на проведение массовых пикетов на бульварах, пишут «Ведомости».

В Москве шестые выходные подряд проходят массовые акции протеста из-за выборов в Мосгордуму. Только две из пяти предыдущих акций были согласованы с властями, в том числе митинг на проспекте Сахарова, который прошел 10 августа. На акцию, по данным «Белого счетчика», вышли от 50 000 до 60 000 человек. 

Комментарии читателей
20.08.2019, 04:14
Гость: Пролетариат обуржуазился и на баррикады не полезет.

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что внутриполитическая ситуация в стране будет развиваться в рамках закона.
«Граждане имеют право на мирные в соответствии с действующим законом протесты. Власти должны обеспечить реализацию этих прав. Но никто, ни какие-то группы граждан, не имеют права нарушать действующий закон и доводить ситуацию до абсурда либо столкновений с властями»

18.08.2019, 14:04
Гость: Mr Bean

Уж коли вы призываете изучать Библию, то должны знать, что теми "желаниями", о которых вы пишите, человека "нагрдил" не Бог, а его противник, Сатана Дьявол. В Библии написано, что "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" 1 письмо Иоанна глава 4, стих 8. Любящий Бог не может принести вреда. Так что не надо клеветать на Бога. "Бог не тот, над кем можно насмехаться, что посеял человек, то и пожнет" письмо апостола Павла Галатам 6:7. И последнее, не Бог правит этим миром, а Сатана, поэтому мы имеем то, что имеем. В первом письме апостол Иоанн написал: "Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого" 1 Иоанна 5:19. А во всем остальном и в том, что надо изучать Библию, вы абсолютно правы, и тот, кто этого не делает, просто себя духовно обкрадывает и обедняет.

18.08.2019, 13:23
Гость: Алексей В.

Слушайте Бушприт, если уж сказали А, то говорите и Б. Конкретнее - Какие обязанности не выполняют, в чем правительству не перечат, и что значит не отстаивают интересы народа. Желательно с анализом их возможностей, а не только ваших и наших желаний. А то ведь голословно получается.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.