В Петербурге 12-летние братья набросились с ножом на мать

15:48 27.10.2019

Жительница Санкт-Петербурга погибла от рук своих сыновей в Красногвардейском районе города. 

Около трёх часов ночи 27 октября в полицию позвонила женщина, которая заявила, что в квартире на улице Стасовой дети убили свою мать. Приехавшие на место сотрудники обнаружили погибшую с ножевыми ранениями в области живота, пишет «Фонтанка».

Преступление совершили мальчики-близнецы 12 лет. Их отец в момент убийства также находился дома. В квартире распивали алкоголь. Спиртное разрешалось и детям. Угар от выпитого перерос в драку, в которой братья выместили агрессию на мать.

Данная семья хорошо известна социальным службам. 

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело об убийстве. В производстве отсутствуют подозреваемые. Братьям по 12 лет, так что под уголовную ответственность они не попадают и задержанию не подлежат. Социальным службам предстоит определить место их содержания, вероятно, им станет спецучреждение.

Комментарии читателей
28.10.2019, 11:11
Гость: Сердечник

алкоголикам нельзя размножаться

28.10.2019, 07:58
Гость: Длинный нос

Не во всех. В США детей из таких семей моментально изымают. Без предупреждения.

28.10.2019, 06:20
Гость: Старый евrей

Увы, если начать разбираться, кто виноват, окажется, что все. Да, дядя, и вы тоже. Дети пьют в любой стране, где взрослым нет до них дела.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.