По делу о «квартирах на ночь» задержан майор полиции

13:13 26.11.2019

В Москве задержан бывший заместитель начальника отделения уголовного розыска ОМВД по Пресненскому району столицы майор полиции Руслан Дейниченко (уволен в начале 2019 года по «дискредитирующим обстоятельствам»).

Задержание проводилось сотрудниками ФСБ совместно со следователями главного следственного управления СК по Москве.

Дейниченко подозревается в пособничестве предпринимателю Рафаэлю Хамидуллину (отправлен под арест в августе 2019 года), который, как считает следствие, совершил мошенничество в особо крупном размере.

В частности, экс-полицейского подозревают в превышении должностных полномочий, а также проверяют на причастность к преступлениям, имеющим отношение к операциями с недвижимостью.

Как сообщает РБК со ссылкой на источник в полиции, на предпринимателя и аффилированных с ним лиц в центре Москвы было оформлено несколько десятков квартир, примерно половина владельцев которых находятся в розыске как пропавшие без вести. Впоследствии, как рассказал источник, большинство квартир сдавалось как «квартиры на ночь» или переделывались под сауны.

Комментарии читателей
27.11.2019, 09:39
Гость: им шьют мошенничество

поскольку они, мошенники, утаивали от начальства свои доходы! А то, что владельцы квартир пропадали - это всего лишь издержки бизнеса.

27.11.2019, 07:55
Гость: Старый евrей

За что ж ты так не любишь своих правоохранителей, американчик?

26.11.2019, 17:06
Гость: Фигасе...

Мочили жильцов (пропавшие без вести), отжимали жильё, а им шьют мошенничество?..

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.