В центре Москвы у здания ФСБ произошла стрельба

18:59 19.12.2019

В центре Москвы  в районе улицы Кузнецкий мост произошла стрельба. По сообщению Telegram-канала Baza, неизвестный открыл огонь из автоматического оружия.

В районе Лубянки на площади Воровского неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова, подтвердили РБК источники в ГУ МВД Москвы. По словам одного из собеседников, при стрельбе есть погибший, другой утверждает, что человека ранили.

Mash и Baza утверждают, что при стрельбе получил ранение один человек, это сотрудник ФСБ. По версии Telegram-канала 112, погибли трое сотрудников ФСО.

Источник РБК, близкий к ФСБ, сообщил, что стрельбу открыли в приемной спецслужбы. Telegram-канал 112 также утверждает, что стрельба началась в приемной ФСБ, после чего нападавший выбежал на улицу. Близлежащие улицы перекрыты. По информации 112, нападавших было трое, двое из них погибли, один из нападающих продолжает стрелять и ведет прицельный огонь.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что не владеют информацией о стрельбе в центре столицы.

Комментарии читателей
20.12.2019, 11:44
Гость: stalker

Это были ведомственные разборки между двумя силовыми органами. МВД во главе с Щелоковым и КГБ во главе со всесильным Андроповым. А здесь речь идет о нападении со стороны простых людей. Так что ничего я не забыл и с аналитическим мышлением у меня в порядке. Кстати, если вы вспомнили тот случай, то хотелось бы напомнить судьбу участвующих в убийстве сотрудника ГКБ лиц. Один из них в чине майора (если не ошибаюсь) был застрелен при попытке к бегству (!), четверо были приговорены к расстрелу. Еще один остался в итоге жив, но отсидел весь срок. Делайте выводы.

20.12.2019, 10:32
Гость: Весело жить

Все, как один, встанем на защиту либералистической воровской власти! Она нам ещё пенсионный возраст поднимет и грабанет по полной... Советская власть была такая плохая, а эта такая хорошая, но по 10 миллиардов рублей у каждого подполковника, у генералов, депутатов и министров их вобще не сосчитать!

20.12.2019, 10:26
Гость: Еще один под...нок

Хоть что-то человеческое в тебе осталось?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации