В центр Москвы завезли искусственный снег

17:21 28.12.2019

Чтобы создать новогоднее настроение, в Москву начали завозить снег. Вчера снежную площадь устроили в парке «Зарядье».

Как рассказали в пресс-службе парка, это было сделано для того, чтобы москвичи и гости столицы прочувствовали новогоднюю атмосферу. У входа в парк со стороны Васильевского спуска насыпали сугробы и установили сибирские ели, пишет Вечерняя Москва

Сегодня кучи снега стали появляться на улицах в центре столицы, сообщает издание The Village. Больше всего сугробов можно наблюдать на Тверской и Моховой, которые ночью перекрыли на десять дней ради фестиваля «Путешествие в Рождество».

Фото: Соцсети

Комментарии читателей
30.12.2019, 06:21
Гость: имхо

Людям не нужен искусственный снег, людям нужны истинные чувства. Взаимовыручка, общность, человечность. Если бы часть бюджета, потраченного на такие вот пустые затеи, столица отправила в регионы на реальные нужды, было бы круче.

29.12.2019, 19:50
Гость: Собакин

В этом году бюджетные деньги тратились на: замену сезонной брусчатки, замену зимних бордюров на летние, замену газонов рулонными газонами и финалом всей этой многомиллиардной шизофрении стал завоз снега в Москву. Видимо после праздников его потравят реагентами, их тоже много закупили, надо куда-то девать. Кафка отдыхает, такой бред придумать даже ему не по силам было.

29.12.2019, 17:54
Гость: Белая Русь

Респект, что ёлки в кадках. Не погибнут деревья!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации